Helix
Productos
Conocé nuestros productos
aptos para celíacos
Empanada de carne horneada y congelada, sin gluten
Ingredientes: Masa: Almidón de Maíz, Almidón de Mandioca, leche en polvo, Aceite de arroz, Emulsionantes: Lecitina de Soja (INS 322), Goma Xántica (INS 415); Alginato de sodio (INS 401).
Relleno: Carne picada, huevo, cebolla, pulpa de tomate, aceitunas, morrón, aceite vegetal, perejil, sal, pimienta blanca, comino, orégano.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Empanada de pollo horneada y congelada, sin gluten
Ingredientes: Masa: Almidón de Maíz, Almidón de Mandioca, Leche en polvo, Aceite de Arroz, Emulsionantes: Lecitina de Soja (INS 322), goma xántica (INS 415), Alginato de sodio (INS 401)
Relleno: suprema de pollo sin piel, cebolla, ajo, morrón, perejil, curry, aceite refinado de arroz, huevos, sal, pimienta blanca, aceitunas verdes, orégano.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Empanada de espinaca horneada y congelada. SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO
Ingredientes: Masa: almidón de maíz, almidón de mandioca, harina de arroz, aceite de arroz; Emulsionantes: lecitina de soja (INS 322), goma xántica (INS 415 ), alginato de sodio (INS 401).
Relleno: Espinaca, aceite de arroz, cebolla, ajo, morrón, nuez moscada, pimienta blanca, orégano, sal.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Empanada de jamón y queso horneada y congelada, sin gluten
Ingredientes: Masa: Huevos, Almidón de Maíz, Almidón de Mandioca, Leche en polvo, Aceite de arroz. Emulsionantes: Alginato de sodio (INS 401), Lecitina de Soja (INS 322), goma xántica (INS 415).
Relleno: Jamón Cocido (Libre de gluten): Carne (pernil) de cerdo, agua, sal, almidón de papa, proteína de soja, azúcar, hemoglobina, espesante (INS 407), estabilizantes (INS 450i e INS 451ii), saborizante, exaltador del sabor (INS 621), antioxidante (INS 316), conservante (INS 250); queso dambo.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Empanada de queso y cebolla congelada, sin gluten
Ingredientes: Masa: almidón de maíz, fécula de mandioca, agua, leche en polvo descremada, huevos, aceite refinado; Emulsionantes: alginato de sodio (INS 401), goma xántica (INS 415), lecitina de soja (INS 322).
Relleno: Queso Dambo (leche, sal, cloruro de calcio, cuajo, fermento láctico, colorante: INS 160b), cebolla.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Tarta de jamón y queso horneada y congelada, sin gluten
Ingredientes: Masa: Almidón de maíz, fécula de mandioca, leche en polvo descremada, aceite de arroz, huevo. Emulsionantes: Lecitina de Soja (INS 322), goma xántica (INS 415), Alginato de sodio (INS 401).
Relleno: Fiambre de cerdo (Carne Suina, almidón de papa, sal, Proteína de soja, azúcar, espesante: INS 407, estabilizante: INS 450i e INS 451i, Antioxidante: INS 3000, Conservador: INS 250 e INS 251; Colorante: INS 120), Queso Dambo (Leche, sal, cloruro de calcio, cuajo, fermento láctico, Colorante: INS 160b), Huevos, Crema de leche, Pimienta blanca molida, Nuez Moscada.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Pascualina horneada y congelada, sin gluten
Ingredientes: Almidón de Maíz, Almidón de Mandioca, leche en polvo descremada, huevo, Aceite de arroz, agua. Emulsionantes: Goma Xántica (INS 415); Lecitina de Soja (INS 322), Alginato de sodio (INS 401) .
Relleno: Espinaca, cebolla, ajo, morrón, nuez moscada, pimienta blanca, orégano, aceite de arroz, huevo y sal.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Tarta de pollo horneada y congelada, sin gluten
Ingredientes: almidón de maíz, almidón de mandioca, leche en polvo, aceite de arroz. Emulsionantes: lecitina de soja (INS 322), goma xántica (INS 415), alginato de sodio (INS 411).
Relleno: pollo, huevos, crema de leche, cebolla, zanahoria, morrón, arvejas, sal, pimienta blanca, ajo, orégano, curry.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Tarta de zapallitos horneada y congelada, sin gluten
Ingredientes: Almidón de maíz, almidón de mandioca, leche en polvo, huevo, aceite de arroz, Emulsionantes: goma xántica (INS 415), Lecitina de Soja (INS 322), Alginato de sodio (INS 411).
Relleno: zapallitos, crema de leche, huevos, cebolla, aceite de arroz, morrón, sal, orégano, ajo, pimienta, nuez de moscada.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Pizza horneada y congelada, sin gluten (120 y 400 gs)
Ingredientes: Premezcla para Pizza: harina de arroz, almidón de maíz, harina de soja, leche en polvo descremada, fécula de mandioca, Azúcar, sal, goma xántica (INS 415); mono y digliceridos de ácidos grasos (INS 471); pulpa de tomate, aceite, cebolla, harina de maíz, levadura, ajo y orégano.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Pizza con muzzarella horneada y congelada, sin gluten (450 gs)
Ingredientes: Premezcla para Pizza (fécula de Maíz, harina de arroz, fécula de mandioca, proteína de soja, azúcar, cloruro de sodio, goma xántica), queso muzzarella, pulpa de tomate, aceite, cebolla, harina de maíz, levadura, ajo y orégano.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Pizza con muzzarella, fiambre y aceitunas horneada y congelada, sin gluten (140 y 500 gs)
Ingredientes: Premezcla para Pizza: harina de arroz, almidón de maíz, harina de soja, leche en polvo descremada, fécula de mandioca, azúcar, sal, goma xántica (INS 415); mono y digliceridos de ácidos grasos (INS 471); queso muzzarella, fiambre de cerdo, pulpa de tomate, aceitunas, aceite, cebolla, harina de maíz, levadura, ajo y orégano.
Producto listo para su consumo. Una vez descongelado consumir antes de las 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Calentar en horno convencional precalentado a 180ºC durante 5 minutos.
Galletas saladas marineras horneadas, sin gluten (150 gs)
Ingredientes: Fécula de Maíz, fécula de mandioca, agua, leche en polvo, huevo, aceite vegetal, harina de arroz, sal, goma xántica (INS 415).
Luego de abierto conservar en envase cerrado y en un lugar fresco y seco.
Masa para empanadas, sin gluten (x 6 uds)
Ingredientes: almidón de maíz, fécula de mandioca, agua, leche en polvo descremada, huevos, aceite refinado; Emulsionantes: alginato de sodio (INS 401), goma xántica (INS 415), lecitina de soja (INS 322).
Modo de uso: Importante descongelar dentro del paquete cerrado para que no pierdan la humedad y se abran. Bajar del freezer a la heladera, o descongelar a temperatura ambiente. Una vez que estén flexibles, abrir el paquete, rellenar y cocinar.
Masa para empanadas, SIN GLUTEN NI LACTOSA NI HUEVO (x 6 uds)
Ingredientes: almidón de maíz, almidón de mandioca, harina de arroz, aceite de arroz, sal. Emulsionantes: Lecitina de Soja (INS 322), Goma Xántica (INS ); Alginato de sodio (INS 401).
Modo de uso: Importante descongelar dentro del paquete cerrado para que no pierdan la humedad y se abran. Bajar del freezer a la heladera, o descongelar a temperatura ambiente. Una vez que estén flexibles, abrir el paquete, rellenar y cocinar.
Masa para tartas, sin gluten
Ingredientes: almidón de maíz, fécula de mandioca, agua, leche en polvo descremada, huevos, aceite refinado; Emulsionantes: alginato de sodio (INS 401), goma xántica (INS 415), lecitina de soja (INS 322).
Modo de uso: Importante descongelar dentro del paquete cerrado para que no pierdan la humedad y se abran. Bajar del freezer a la heladera, o descongelar a temperatura ambiente. Una vez que estén flexibles, abrir el paquete, rellenar y cocinar.
Masa para tartas, SIN GLUTEN NI LACTOSA NI HUEVO
Ingredientes: Almidón de Maíz, Almidón de Mandioca, harina de arroz, Aceite de arroz, sal. Emulsionantes: Lecitina de Soja (INS 322), Goma Xántica (INS ); Alginato de sodio (INS 401).
Modo de uso: Importante descongelar dentro del paquete cerrado para que no pierdan la humedad y se abran. Bajar del freezer a la heladera, o descongelar a temperatura ambiente. Una vez que estén flexibles, abrir el paquete, rellenar y cocinar.