Celivida
Productos
Conocé nuestros productos
aptos para celíacos
Tarta de dulce de leche congelada, sin gluten
Ingredientes: Dulce de leche, Fécula de maíz, harina de arroz, cobertura de chocolate, manteca, huevos, agua, azúcar leche en polvo, polvo de hornear, vainilla.
Producto listo para el consumo. Se recomienda antes de consumir descongelar durante unos 10 min. a temperatura ambiente.
Tarta de dulce de membrillo congelada, sin gluten
Ingredientes: Dulce de membrillo, Fécula de maíz, Harina de arroz, huevos, manteca, azúcar, leche en polvo, polvo de hornear, vainilla.
Producto listo para el consumo. Se recomienda antes de consumir descongelar durante unos 10 min. a temperatura ambiente.
Pan horneado y congelado, sin gluten
Ingredientes: agua, fécula de Maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, leche en polvo, albumina, aceite vegetal, levadura, polvo de hornear, sal; Estabilizante: goma xántica (INS 415); Espesante: alginato de sodio (INS 401).
Una vez descongelado consumir en 48 horas. No volver a congelar.
Budín sabor chocolate, sin gluten
Ingredientes: Polvo para preparar budín sabor vainilla: azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, fécula de mandioca, cloruro de sodio, agente volumen (almidón de arroz, emulsionante: INS 475, INS 471, estabilizante: INS 433), leudantes químicos: INS500ii,INS 450I, INS341I, saborizante: vainilla, estabilizantes: INS 415, INS466, acidulante: INS297), huevos, manteca, cacao puro en polvo, azúcar.
Mantener refrigerado en heladera (0 a 7ºC)
Budín sabor vainilla, sin gluten
Ingredientes: Polvo para preparar budín sabor vainilla: azúcar, almidón de maíz, fécula
de papa, fécula de mandioca, cloruro de sodio, agente volumen (almidón de
arroz, emulsionante: INS 475, INS 471,estabilizante: INS 433), leudantes
químicos: INS500ii,INS 450I, INS341I, saborizante: vainilla, estabilizantes:
INS 415, INS466, acidulante: INS297), huevos y manteca.
Mantener refrigerado en heladera (0 a 7ºC)