Celivida - Cooperativa Helix

Vaya al Contenido

Celivida

Productos
Conocé nuestros productos
 aptos para celíacos
Tarta de dulce de leche congelada, sin gluten

Ingredientes: Dulce de leche, Fécula de maíz, harina  de arroz, cobertura de chocolate, manteca, huevos, agua, azúcar leche en polvo, polvo de hornear, vainilla.

Producto listo para el consumo. Se recomienda antes de consumir descongelar durante unos 10 min. a temperatura ambiente.
Tarta de dulce de membrillo congelada, sin gluten

Ingredientes: Dulce de membrillo, Fécula de maíz, Harina de arroz, huevos, manteca, azúcar, leche en polvo, polvo de hornear, vainilla.

Producto listo para el consumo. Se recomienda antes de consumir descongelar durante unos 10 min. a temperatura ambiente.
Pan de molde
Pan horneado y congelado, sin gluten

Ingredientes: agua, fécula de Maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, leche en polvo, albumina, aceite vegetal, levadura, polvo de hornear, sal; Estabilizante: goma xántica (INS 415);  Espesante: alginato de sodio (INS 401).

Una vez descongelado consumir en 48 horas. No volver a congelar.
Pan sin gluten
Budín Chocolate
Budín sabor chocolate, sin gluten

Ingredientes: Polvo para preparar budín sabor vainilla: azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, fécula de mandioca, cloruro de sodio, agente volumen (almidón de arroz, emulsionante: INS 475, INS 471, estabilizante: INS 433), leudantes químicos: INS500ii,INS 450I, INS341I, saborizante: vainilla, estabilizantes: INS 415, INS466, acidulante: INS297), huevos, manteca, cacao puro en polvo, azúcar.

Mantener refrigerado en heladera (0 a 7ºC)
Budín de Chocolate
Budín Vainilla
Budín sabor vainilla, sin gluten

Ingredientes: Polvo para preparar budín sabor vainilla: azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, fécula de mandioca, cloruro de sodio, agente volumen (almidón de arroz, emulsionante: INS 475, INS 471,estabilizante: INS 433), leudantes químicos: INS500ii,INS 450I, INS341I, saborizante: vainilla, estabilizantes: INS 415, INS466, acidulante: INS297), huevos y manteca.

Mantener refrigerado en heladera (0 a 7ºC)
Budín de Vainilla
Dirección: Mariscal Joffre 1005 – Montevideo – Uruguay
Código Postal 10700 – Teléfono: 598 – 2355 7227
WhatsApp: 092 410 428 (Información y pedidos)
Correo electrónico: cooperativahelix@gmail.com
Dirección: Mariscal Joffre 1005 – Montevideo – Uruguay
Código Postal 10700 – Teléfono: 598 – 2355 7227
WhatsApp: 092 410 428 (Información y pedidos)
Correo electrónico: cooperativahelix@gmail.com
Mariscal Joffre 1005, Montevideo, Uruguay
Teléfono: 598 – 2355 7227
092 410 428 (Información y pedidos)
Regreso al contenido